Вверх

Сын Юлии Барановской «подружился» с огромным питоном

16 августа - BIMRU.RU. На днях Юлия Барановская и ее детки отмечали грандиозное событие – сыну телеведущей Арсению исполнилось шесть лет. Звезда устроила для именинника и всей семьи незабываемый детский праздник за границей. А особое внимание Юлия уделила подарку для Арсения – такого сюрприза не мог ожидать никто.

Барановская пригласила команду аниматоров, а также профессионального дрессировщика. На празднике присутствовали различные животные, в том числе дрессированные попугаи и даже настоящий, огромный питон. Как оказалось, Арсений был в восторге от больших змей и мечтал «познакомиться» с одной из них вживую.

Мечта именинника полностью сбылась: он мог потрогать питона, подержать его на руках и даже немного поиграть с питомцем. Несмотря на то, что огромный, тяжелый и сильный питон выглядел устрашающе, Арсений прекрасно поладил со своим новым «другом», и оказалось, что питон не такой уж и страшный, и полностью безопасный под присмотром дрессировщика.

Арсений был в восторге от такого подарка – он понравился ему больше всего. На фотографиях с мероприятия видно, что мальчик совершенно не испуган рядом с питоном, зато выглядит невероятно счастливым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии