Вверх

Гоген Солнцев провел бурную ночь в постели с пожилой женой

16 августа - BIMRU.RU. Гоген Солнцев и его пожилая возлюбленная Катерина снова отправились на отдых, в этот раз – в Сочи, наслаждаться теплым морем и приятным солнцем. Если к самому союзу Гоген и Катерины поклонники уже почти привыкли, то к некоторым подробностям их отношений – пока еще нет.

Накануне Гоген поделился подробностями интимной жизни с Катериной, которые вызвали огромное количество негативных комментариев. Подписчики сочли слова Солнцева отвратительными и посоветовали ему держать такие подробности при себе.

Гоген выложил ролик, на котором его избранница прогуливается вдоль моря в легкой пляжной накидке. Благодаря такому «луку» Катерина получила возможность похвастаться стройными ногами, и Солнцев это отметил. Кроме того, Гоген рассказал, что незадолго до этой прогулки они с Катериной провели бурную ночь в постели друг с другом.

«После с.... хочется и покурить (кальян), и прогуляться по набережной. А чем вы занимаетесь после бурной ночи с любимыми? Что приятнее делать вместе? Кстати, ножки у Кати мои любимые. Не то, что у половины нашей эстрады... Не подагрические. Я любуюсь и завожусь», - поделился Солнцев.

Меж тем, многие подписчики просто не верят, что между Гогеном и Катериной действительно романтические отношения. Они уверены, что шоумен придумал историю их романа ради собственного пиара, и, судя по всему, как бы там ни было, история Солнцева действительно приносит ему дивиденды. Его чаще стали приглашать на ток-шоу, а количество его подписчиков выросло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии