Вверх

Дмитрий Маликов раскрыл правду о беременности Ксении Собчак

16 августа - BIMRU.RU. Слухи о беременности Ксении Собчак ходят уже несколько месяцев, а в определенный момент их даже подтвердил Андрей Малахов. А сама журналистка то и дело появлялась на публике в закрытых и свободных нарядах. Позже Собчак намекнула, что информация о ее «интересном» положении не соответствует действительности.

Окончательно это подтвердилось совсем недавно, когда певец Дмитрий Маликов опубликовал фото с друзьями, на котором запечатлены также Максим Виторган и Ксения Собчак. Публикация Маликова посвящена теме спорта, а особое внимание к себе приковывает как раз таки Ксения. Собчак запечатлена в спортивном топе, который частично обнажает ее живот.

Живот Собчак выглядит не только идеально плоским, но еще и рельефным. Естественно, при такой фигуре речь просто не может идти ни о какой беременности. Тем более что с момента, когда появились первые слухи о ее беременности, прошло уже несколько месяцев, следовательно, сейчас животик звезды должен выглядеть более чем заметно подросшим. Сам автор публикации так подписал групповую фотографию со звездными друзьями:

«Польза от спорта сомнительна, зато вред очевиден. Но мы непреклонны в своем желании быть молодыми и красивыми. Чего и Вам желаю».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии