Вера Глаголева оставила предсмертное послание перед смертью

0 комментарии 1 333

16 августа - BIMRU.RU. Ровно год назад, шестнадцатого августа 2017 года, не стало Веры Глаголевой, знаменитой и многоуважаемой актрисы театра и кинематографа, уход которой стал личной трагедией не только для ее родных, но и для друзей, коллег и знакомых. В первую годовщину смерти Глаголевой ее друзья поделились воспоминаниями об актрисе, и оказалось, что перед самой смертью она успела отправить своей подруге предсмертное послание.

Режиссер Марина Могилевская давно знала Веру Витальевну. Их дружба завязалась много лет назад и продолжалась до момента, когда актрисы не стало. Могилевская вспоминает, что буквально за два дня до трагедии она получила очередное письмо на электронную почту от Глаголевой. Как правило, Вера Витальевна – вспоминает Марина – часто делилась интересными статьями и прочими материалами. В этот раз в письме содержалась ссылка на кинематографическую работу перспективного режиссера.

«За два дня до того, как Верочки не стало, получила мейл с традиционной припиской: «Обязательно посмотри!» Там была ссылка на фильм молодого режиссера Эдуарда Бордукова «Коробка». Вера до последнего не теряла интерес к тому, что происходит вокруг», – вспоминает Могилевская.

Вере Витальевне удавалось долго скрывать свою смертельную болезнь. Актриса продолжала работать на съемках до последнего момента, пока у нее хватало сил.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии