Вверх

Жасмин показала взрослого сына-красавца

16 августа - BIMRU.RU. Певица Жасмин – многодетная мама, она воспитывает сына-первенца от прошлого брака и двоих детей от действующего брака с Иланом Шором. Если младших деток артистка показывает поклонникам регулярно, то ее старший наследник Михаил ведет закрытый образ жизни. Недавно Жасмин предоставила подписчикам редкую возможность увидеть ее повзрослевшего первенца.

Михаилу исполнился уже 21 год, в честь этого его мама посвятила имениннику отдельную публикацию в социальной сети. Исполнительница трогательно поздравила наследника, а также опубликовала две редкие фотографии из семейного архива. Одна из них была сделана много лет назад – когда Миша был совсем маленьким мальчиком. А вторая сделана в наши дни – на ней именинник – уже взрослый и солидный молодой человек.

Поклонники, которые редко видят Мишу, не поверили своим глазам – настолько взрослым, красивым и мужественным он уже стал. В то же время немало комплиментов досталось и звездной маме именинника, которая выглядит как сестра Михаила. На двух фотографиях заметно, что Жасмин практически не изменилась за все эти годы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии