Вверх

Алексея Рыжова не выпустили из России из-за долгов

16 августа - BIMRU.RU. Долгожданный отпуск музыканта Алексея Рыжова, бывшего участника «Дискотеки Аварии», сорвался. Рыжов вместе со своей семьей планировал улететь в августе в Италию, однако во время прохождения пограничного контроля в аэропорту его попросту не пропустили на посадку.

Как оказалось, суд запретил Рыжову покидать страну еще несколько месяцев назад по факту имеющейся у него задолженности. Дело в том, что музыкант не уплатил государству налоги и пени на общую сумму больше ста тысяч рублей, не отреагировал на извещения налоговой службы и даже проигнорировал сообщения от суда.

Сам Рыжов даже не предполагал, что у него появились проблемы с налогами, и уж точно не допускал, что в его отношении уже состоялся судебный процесс. Судя по всему, музыкант просто не проверял свой почтовый ящик по месту регистрации, в итоге, поплатился за свою неосмотрительность.

Этим летом Алексею уже точно не получится улететь отдыхать за границу. Музыканту сперва предстоит погасить все долги перед государством, а затем нужно будет выждать некоторое время, пока ему снова не откроют «зеленый свет» для заграничных поездок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии