Вверх

«Год без мамы»: дочери Веры Глаголевой скорбят о ней в первую годовщину смерти

16 августа - BIMRU.RU. Сегодня, шестнадцатого августа, исполняется ровно год с момента ухода Веры Глаголевой. Актриса долгое время боролась со смертельным недугом, но искренне верила в свое исцеление и до последнего не сообщала о своем диагнозе. Поэтому смерть Веры Витальевны стала огромной трагедией для всех, кто лично знал актрису, а также для ее поклонников.

В день первой годовщины смерти Веры Витальевны ее родные, друзья, поклонники и коллеги чтут ее память. Многие знаменитости оставили в социальных сетях памятные посты о Вере Глаголевой. Естественно, почтили ее память и самые близкие люди – дочери актрисы, Анна Нахапетова и Настасья Овечкина. Они оставили в своих Instagram лаконичные и красноречивые посты в честь мамы, поделившись фотографиями с Верой Витальевной.

Как же тебя не хватает...16.08.17.

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Дочери актрисы написали, что им очень не хватает родственницы, с которой они были очень близки. Подписчики Анны и Настасьи поддержали их и оставили скорбные комментарии под их публикациями. После трагедии Веры Глаголевой ее старшая наследница Анна не стала скрывать своих переживаний и часто публиковала в Instagram скорбные посты.

16 августа. Год без мамы...

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии