Вверх

«Откуда пресс?»: Ольгу Бузову с «идеальным» прессом уличили в жульничестве

16 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях поделилась фотографиями с «жаркой» фотосессии, в которой звезда предстала в одном только купальнике, похваставшись своей безупречной фигурой. Бузова выглядит просто неотразимо: на ее теле нет ни капли лишнего жира, и складывается впечатление, что она провела огромную работу, чтобы достичь такой формы.

Правда, большинство подписчиков впечатляющие фотографии звезды не оценили, и более того, назвали Ольгу мошенницей, а все потому, что заметили очевидные следы жульничества – ее уличили в злоупотреблении фотошопом. Дело в том, что на животе Ольги появились «кубики» пресса, характерные скорее для мужской фигуры, нежели для женской.

Впрочем, даже если девушкам иногда свойственно добиваться такой физической формы, то точно не в случае с Бузовой. Во-первых, Ольга сама постоянно признается, что у нее совершенно не хватает времени на себя, а в спортзал она ходит максимум раз в несколько месяцев. Во-вторых, на других последних фото Ольги такого пресса у нее и близко нет.

«Видела я программу, где можно себе сделать пресс на фото», «До этого была фотка – ребра торчали, как с концлагеря, а тут появилась и кубики – прям по мановению волшебной палочки», «Откуда пресс? Ещё 7 дней назад его не было... Попахивает фотошопом», - отметили подписчики.

🐯🐯🐯

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Интересно, что Бузова не стала комментировать критику, а вот ее официальный представитель Антон заверил, что певица не жульничала и действительно находится в столь великолепной форме.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии