Вверх

Анаболики и алкоголь: названа причина подорванного здоровья Сергея Жукова

16 августа - BIMRU.RU. Сергей Жуков недавно сообщил, что отменяет летнюю часть своих гастролей в связи с проблемами со здоровьем. Популярный музыкант сообщил, что не ожидал, что его организм даст сбой, но ему все же пришлось пройти курс лечения и лечь под нож хирургов. Что конкретно диагностировали у него врачи, Жуков сообщать не стал.

Подробностями ситуации поделился бывший коллега Сергея, бывший продюсер «Руки вверх!» Андрей Маликов. По словам Маликова, проблемы со здоровьем артиста начались, еще когда он только начинал свое восхождение к успеху. Он вспомнил, что весь музыкальный коллектив в начале своего творческого пути не жалел здоровья и отдыхал так же интенсивно, как и работал.

Маликов утверждает, что Жуков и другие участники группы после концертов, как правило, устраивали вечеринки с алкоголем, совершенно не жалея своего здоровья. Но проблема возникла не только на этой почве – экс-коллега Жукова упомянул и о химических препаратах, которыми в свое время очень увлекался Сергей:

«20 лет назад "Руки" беспробудно бухали! После такого глупо надеяться, что здоровье будет хорошим. Плюс Серега в юности жрал анаболики, когда "железками" занимался. Это ему и поломало организм».

Маликов напомнил, что и сейчас Сергей не жалеет свой организм. Жуков, с его слов, дает по двадцать интенсивных концертов в месяц, часто забывая об отдыхе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии