Вверх

Пелагея сыграла тайную свадьбу на Мальдивах

16 августа - BIMRU.RU. Певица Пелагея сыграла еще одну свадьбу с мужем Иваном Телегиным. Исполнительница и наставница шоу «Голос» текущим летом побывала с супругом на Мальдивских островах. Как рассказала подруга Пелагеи, как раз когда певиц и ее муж ездили отдыхать на Мальдивы, они и устроили вторую свадебную церемонию.

С какой целью она была устроена, не сообщается, известно только, что свадьба была тайной, ее не планировали предавать огласке. Пелагея выбрала красивое платье в кружеве, автором которого стал известный российский дизайнер, имя которого держится в секрете.

Супруги отказались от некоторых традиционных элементов церемонии, зато перед началом второй свадьбы воспользовались услугами местного спа-салона. Сама церемония проходила в лучших традициях Мальдив – у самого берега океана, где жених и невеста прошли под аркой из живых цветов, а затем произнесли клятвы верности.

Никакого официоза на этой свадьбе не было, гостей на церемонию «молодожены» тоже не приглашали. Им вручили символический документ, подтверждающий брак, а также поздравили при помощи лепестков роз и риса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии