Вверх

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса

17 августа - BIMRU.RU. Актер Алексей Панин стал инициатором скандала на борту авиалайнера, в результате чего лайнер пришлось вернуть в аэропорт вылета, дабы сотрудники полиции могли задержать пассажира. Информацию об инциденте с участием Панина распространили сами пассажиры лайнера, распространив также фото и видео с места инцидента.

Инцидент случился во время рейс из симферопольского аэропорта в московский. Один из очевидцев утверждает, что Панин был нетрезвым, хоть доказательств этому пока что нет. По сведениям пассажиров, Алексей после взлета самолета встал со своего места и начал разгуливать по салону, хоть это было запрещено правилами полета.

Попытки бортпроводников успокоить дебошира, не увенчались успехом – начался скандал, и экипаж принял решение развернуть лайнер. Рядом с Алексеем находилась его дочь Анна, а также неизвестная девушка. В итоге Панина с дочкой сняли с рейса и передали актера в руки полиции.

«Звезда забрал дочь и покинул самолёт, блондинка осталась с друзьями, Его не выпускают с рейса, кинологи пришли с собакой, проверяли его место. Полиция берет показания у людей, блондинка отбивается как может, люди уже кричат «мы и тебя вынесем с рейса», - рассказал очевидец.

 

Из-за сложившейся ситуации пассажиры на борту лайнера стали возмущаться поведением Панина и последующими проверками и задержками. Экипаж самолета и прибывшие сотрудники полиции пытались успокоить пассажиров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии