Вверх

Алексей Панин прояснил ситуацию с устроенным дебошем на борту самолета

17 августа - BIMRU.RU. Алексей Панин устроил дебош на борту пассажирского лайнера, который выполнял полет в ночь на семнадцатое августа из симферопольского аэропорта в Москву, но задержался, сообщили другие пассажиры данного рейса.

Очевидцы рассказали, что на старте полета Алексей принялся расхаживать по салону, несмотря на запрет это делать, в итоге, начался конфликт с бортпроводниками, а вскоре в салон самолета пригласили сотрудников полиции, рейс задержался.

По данным очевидцев, Панин находился в нетрезвом состоянии, но никаких доказательств этой информации пассажиры не предоставили. Вскоре Алексей сделал видеообращение к общественности, в котором опроверг почти все, что о нем написали СМИ со слов очевидцев.

На видео Алексей и его дочь Анна убеждают зрителей, что никакого дебоша на самолете они не устраивали, никаких конфликтов не провоцировали, а просто по собственному желанию захотели покинуть салон самолета. Панин и его наследница попросили сотрудников прессы не преувеличивать значение произошедших событий и не раздувать скандал фактически на ровном месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии