Вверх

Развода не будет: раскрыт обман Влада Соколовского и Риты Дакоты

17 августа - BIMRU.RU. Влад Соколовский и Рита Дакота находятся в процессе раздела имущества в ходе бракоразводного процесса. Делами Риты Дакоты занимается адвокат Катя Гордон, которая также поможет молодой певице решить вопрос с алиментами и установить порядок общения Влада с их общей дочерью.

Большинство звезд шоу-бизнеса и поклонников пары встали на сторону Дакоты как пострадавшей стороны, ведь причиной развода стали многочисленные измены Соколовского. Однако некий осведомленный анонимный источник – человек, назвавший себя другом парочки, – заявил вдруг, что никакого развода не будет, а ситуация в отношениях Риты и Влада в действительности совсем не такая, какой ее пытаются преподнести.

По словам этого человека, Дакота на самом деле давно знала об именах Соколовского, но смогла простить ему неверность ради семьи. Сейчас между ними царят достаточно гармоничные отношения, а семья будет сохранена, и через некоторое время, не став спешить с разводом, парочка публично заявит о примирении. Огласка же с заметным преувеличением необходима была в большей степени Рите.

«Разведенкой и страдалицей быть очень выгодно – все тебя жалеют, можно песенку трогательную написать и поиграть на чувствах тех, кто действительно переживает мучительную травму», – говорит источник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии