Вверх

Анастасия Волочкова продемонстрировала полностью обнаженную грудь


17 августа - BIMRU.RU.
Анастасия Волочкова находится на отдыхе, откуда регулярно делится фотографиями в мини-бикини. В этот раз балерина переплюнула саму себя, опубликовав откровенный кадр с полностью обнаженной грудью.

На снимке Волочкова запечатлен в без бюстгальтера, но в миниатюрных плавках, которые едва прикрывают интимные места балерины. Обнаженную грудь Анастасия выставила на всеобщее обозрение, даже не став прикрывать ее руками. Правда, перед публикацией фото звезда использовала базовый фоторедактор и зарисовала часть обнаженной груди. Откровенный кадр Волочкова подписала провокационными словами:

«То, что хотела сказать, выразила иероглифами.. Это непереводимая игра слов! Присаживайтесь и отдыхайте! А я - поплавать!».

В этот раз знаменитость предусмотрительно отключила комментарии к неоднозначной публикации. В последнее время Анастасия все чаще прибегает к такому методу, таким образом стараясь исключить обильное количество критики в свой адрес.

Тем не менее фолловеры оставляют свои отзывы об откровенных кадрах Анастасии под другими ее публикациями. Большинство подписчиков считают, что человеку с таким высоким статусом не подобает публиковать такие материалы. Тем более что у Волочковой подрастает красавица-дочь, для которой такой пример вряд ли может быть полезным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии