Дочери Ксении Бородиной потребовалась помощь спасателей на отдыхе в Италии

698

17 августа - BIMRU.RU. Ксения Бородина с мужем и детьми отдыхает на море в Италии. Телеведущая призналась, что обожает Италию, и если бы не Россия, то именно эту страну она считала бы своей родиной. Но во время этого отдыха с семьей телезвезды произошла неприятность, а именно с ее старшей дочкой Марусей.

Девочка купалась на местном пляже, когда в один момент Ксения заметила, что у ребенка что-то не так с ногой. Оказалось, что Марусю что-то ужалило, но она не видела, что конкретно это было. Бородиной пришлось обратиться за помощью к спасателям, а те рассказали, что Мару стала жертвой «кусачей» рыбы, которая прячется в песке.

«Она впивается в ноги и больно жалит! Мужики здоровые воют от боли, а Маруся не проронила ни одной слезинки, просто сильно испугалась… Спасатели нам сказали, что ногу сразу надо поместить в горячий песок, и через 30 минут все проходит!», - рассказывает Ксения.

Бородина призналась, что очень сильно перепугалась за своего ребенка, хоть сама Маруся держалась очень мужественно, да и переживала не так сильно, как мама. Ксения сделала вывод, что отдыхать лучше на пляжах с прозрачной морской водой, где видно, куда сделать следующий шаг.

К счастью, Ксения и Маруся последовали советам спасателей, и уже спустя полчаса все симптомы укуса прошли. В итоге, этот незначительный, хоть и неприятный инцидент, не испортил семейный отдых.

[media=https://www.instagram.com/p/Bmg4VsNH2DQ/?taken-by=borodylia]

Новости по теме: Ксения Бородина, дочь, отдых
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ