Вверх

Алексей Панин попросил снять его с рейса Симферополь – Москва, потому что «почувствовал неладное»

17 августа - BIMRU.RU. Алексей Панин оказался в центре нового громкого скандала – по его вине был задержан пассажирский рейс из Симферополя в Москву. Актер со своей дочкой и неизвестной девушкой с белыми волосами, по данным других пассажиров, вел себя неадекватно, стал конфликтовать с бортпроводниками, в итоге, те вызвали полицию, и Панина сняли с рейса.

Позже в аэропорту Симферополя уточнили, что рейс задержался в связи с хулиганскими действиями одного из пассажиров. Но в воздушной гавани так и не уточнили, идет ли речь об Алексее. Сам Панин вскоре записал видеообращение, в котором он и его дочь Анна опровергли якобы устроенный дебош, и пояснили, что снялись с рейса по собственному желанию.

Слова актера подтвердили экстренные службы Крыма. Представители служб сообщили, что Алексей и его дочь действительно были сняты с рейса по их желанию. Рейс, в итоге, задержался, но вышеуказанные пассажиры при этом вели себя адекватно и конфликтов не устраивали.

Причиной же снятия Панина с рейса, как сообщают в крымских экстренных службах, стало плохое предчувствие Алексея. Отмечается, что актер почувствовал что-то плохое и попросил снять их с дочкой, при этом другие пассажиры не выдвигали никаких претензий по поводу его поведения:

«Он не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса, он что-то почувствовал неладное».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии