Вверх

Сергея Пахомова, звезду «Битвы экстрасенсов», избили железным прутом

17 августа - BIMRU.RU. Сергей Пахомов, скандально известный актер, писатель, художник и экстрасенс из шоу «Битва экстрасенсов», стал жертвой неизвестного хулигана. Нападение на Пахомова произошло в Железногорске, куда он приехал, чтобы прочитать лекцию для местных жителей.

Подробностями происшествия Сергей сам поделился с подписчиками. Он рассказал, что его оппонент напал на него с железным прутом, нанеся сильный удар по голове. В результате полученного удара у Пахомова образовалась рана на лбу, кроме того, у него было подозрение на сотрясение мозга. Вскоре выяснилось, что сотрясения нет.

Сергей спокойно отнесся к произошедшему инциденту и не стал спихивать вину за случившееся на организаторов его лекции. Пахомов отметил, что его работа априори сопряжена с риском, поскольку он занимается просветительством:

«Просветительство это опасная работа, меня пригласили очень тонкие и умные ребята, просто риск».

 

Других подробностей инцидента, в частности, о личности нападавшего Пахомов ничего не сообщил. Стал ли он обращаться в полицию по факту своего нападения, тоже неизвестно. Напомним, широкую известность Пахомову удалось приобрести благодаря успешному участию в «Битве экстрасенсов», где он, в одном из сезонов шоу, будучи фаворитом проекта, самовольно покинул съемки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии