Вверх

Саша Плющенко влез в детскую драку

17 августа - BIMRU.RU. Сын Яны Рудковской Саша Плющенко на сегодня является полноценной звездой. У него уже есть собственная страничка в «Инстаграм», за которой следят сотни тыс. подписчиков, он регулярно снимается на телевидении, участвует в рекламных фотосессиях и добивается больших вершин в спортивной сфере.

Но «идеальная» детская репутация Саши была «подпорчена» недавно после инцидента, попавшего на видеокамеру. На одном из праздников, который Александр Евгеньевич недавно посетил со своей семьей, он угодил в детскую драку. Инцидент развернулся из-за маленькой девочки: Саша хотел погладить малышку, но другой мальчик, очевидно, старший братик девочки, то ли приревновал, то ли хотел обезопасить сестру и потому пытался отстранить Сашу от девочки.

Александр же проявил настойчивость и всеми силами пытался добраться до малышки. В итоге, между мальчиками произошла небольшая потасовка с борьбой и толчками. Оказалось, что Саша обладает очень непростым, боевым характером и, очевидно, не любит уступать в соперничестве. Судя по всему, в этом немаловажную роль сыграло спортивное воспитание, ведь мальчик с раннего детства участвует в соревнованиях.

«Вы когда-нибудь видели драку малышей? А я ведь просто хотел погладить малышку...», - подписала видео детской драки Яна Рудковская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии