Вверх

Бывший муж Ани Лорак надеется, что она сохранит брак с мужем-изменщиком

17 августа - BIMRU.RU. Ситуация вокруг скандальной измены мужа Ани Лорак по-прежнему неопределенная. Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу отказались от конкретики и не давали подробных комментариев, ограничившись лишь общими малоинформативными фразами и красноречивыми поступками.

Ситуацию прокомментировал украинский музыкальный продюсер Юрий Фалеса, который также в свое время был законным мужем Каролины. Юрий и Каролина немало прожили в браке, но после развода фактически прекратили общение, по крайней мере, публичное. Тем не менее между ними сохранились, по меньшей мере, нейтральные отношения.

По словам продюсера, он готов помочь Ани Лорак, если ей такая помощь потребуется. Однако в целом мужчина считает, что супруги сами в силах разобраться в ситуации. Из того, что Каролина и Мурат до сих пор состоят в браке, Фалеса делает вывод, что певицу вполне устраивает такой статус отношений.

В общем, он надеется, что им удастся сохранить семью, несмотря ни на что, поскольку у Ани и Мурата подрастает общая замечательная дочь, интересы которой, по мнению продюсера, должны стоять на первом месте.

«Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок», - сказал Юрий.

My ❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии