Вверх

Алена Водонаева беременна во второй раз

17 августа - BIMRU.RU. Алена Водонаева ждет ребеночка от своего мужа, популярного ди-джея Алексея Косинуса. Об этом проговорился сам музыкант, сделав соответствующее заявление во время одного из последних концертов.

О том, что Алена находится в «интересном» положении, ее поклонники подозревали уже достаточно давно. Еще после свадьбы с Алексеем Алена упоминала, что они рассматривают возможность рождения общих детей, но спешить в этом вопросе не собираются. В последнее время поклонники стали замечать, что у Водонаевой изменилась фигура, а она стала прятать свой округлившийся живот.

Во время выступления в Нижнем Новгороде ди-джей прямо заявил, что его супруга ждет ребеночка, и посвятил ей песню. Для Алексея и Алены это будет первый общий ребенок, для Алены – второй.

«Для моей любимой беременной жены», - прокричал Алексей.

Замуж надо выходить за того, кто никогда не делает селфи 😹 Шучу конечно, но без шутки. Встречаться можно с любыми парнями, с какими душе ( и не только ей ) угодно. А глубоко влюбляться и уж тем более замуж идти - только за человека, который по всем фронтам мужик. Не только по половым признакам ) Ну вот честно, никогда не ходила замуж за тех, кто делает селфи. Ведь реально странное занятие для мужика. Мне даже интересно как это, когда твой муж селфист? Расскажите, а! 😁 Photo: @agafonova_anastasia @andrey_anderbay

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Свидетелями этого стали тысячи поклонников, таким образом, положение телезвезды окончательно перестало быть секретом. Тем не менее сама Алена пока не спешит подтверждать свою беременность. Ранее, когда подписчики пытались добиться подтверждения из ее уст, указав на выросший животик, Алена сослала перемены в фигуре на плотный прием пищи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии