Вверх

Ольгу Бузову заметили на свидании с ее потенциальным женихом в Сочи

18 августа - BIMRU.RU. Уже через неделю состоится премьера нового реалити-шоу, в котором центральным персонажем, а заодно и автором идеи проекта станет Ольга Бузова. Перспективные и привлекательные мужчины будут соревноваться за выбор главной героини, которая утверждала, что этот проект – ее последняя надежда встретить свою любовь.

Судя по всему, Бузова настроена очень серьезно: певица и телеведущая не просто снимается в реалити, позируя перед камерами, но и действительно ходит на полноценные свидания с претендентами на ее сердце.

Накануне Ольгу заметили в Сочи в компании одного из участников проекта Сергея Зеленского. Мужчина работает ведущим частных мероприятий и на данный момент является одним из наиболее узнаваемых парней на новом реалити. Парочку заметили, когда они вместе посещали рыбный ресторан в Сочи. Ольга и Сергей провели там некоторое время, а затем вместе покинули заведение.

Была ли это часть съемочного процесса реалити-шоу, или же Ольга и Сергей встречались за пределами съемок, неизвестно. Мнения поклонников же разделились, но в большинстве своем они не верят, что между певицей и сочинским ведущим могут возникнуть чувства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии