Вверх

Анастасия Костенко выложила порцию интимных фото перед родами

18 августа - BIMRU.RU. Этим летом Анастасия Костенко подарила Дмитрию Тарасову их первого общего наследника – замечательную дочь. Счастливые супруги не стали скрывать подробностей появления девочки на свет: Дмитрий сразу после родов жены дал интервью, а вскоре они поделились первыми кадрами из родительного дома.

А недавно Костенко опубликовала очередную порцию фотографий из личного архива. Снимки отличаются от всех, которые были сделаны до этого – они стали частью большого фотопроекта, проведенного сотрудниками перинатального центра Лапино, где рожала Анастасия. Все фото были сделаны непосредственно перед родами Костенко, а главной их особенностью стали черно-белые фильтры.

Настя рассказала: впервые идея устроить фотосессию с черно-белыми кадрами у нее возникла, когда она в первый раз приехала в клинику на обследование консультацию. Тогда в коридорах клиники она заметила вывешенные черно-белые снимки, которые показались ей просто магическими.

«Съемка на роды! Очень много человек попросили мое мнение на этот счет. Вернусь в прошлое, в конец ноября. Это был самый первый визит в госпиталь, я шла по коридорам и просто не могла оторвать взгляд от черно-белых фотографий», - поделилась Настя.

Фото сделаны с участием Анастасии и Дмитрия. На кадрах они запечатлены в коридорах клиники и непосредственно в палате. На некоторых фото Костенко запечатлена с обнаженным округлившимся животом.

💟 Съемка на роды💟 Очень много человек попросили мое мнение на этот счёт. Вернусь в прошлое, в конец ноября. 🙇🏻‍♀️Это был самый первый визит в госпиталь, я шла по коридорам и просто не могла оторвать взгляд от черно-белых фотографий. Мое внимание украл снимок, где новоиспеченный отец одной рукой держал на руках только что родившегося малыша, а другой зажал слезные каналы. Меня это тронуло до глубины души, я как будто сама телепортировалась в тот ответственный и волшебный день.🤱🏻 Смахнув слезу я твёрдо решила, что хочу такие же памятные моменты. Магия черно-белого попала в самое сердце. От провожающей меня медсестры я узнала, что это нашумевший проект #ПервыйКрик (согласитесь, название таинственное и ответственное). Каждое посещение Лапино начиналось и заканчивалось просмотром настенных фотографий. Я подписалась на страницу первого крика и обливалась слезами от каждой публикации видео и фото.😅Ближе к родам я связалась с замечательной девушкой, мамой этого проекта, имя которой - Кадрия. Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше ☺️💕. Целый день со мной была 🧚‍♀️ фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои 👄. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача- помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого- Рождения человека. ( продолжение в карусели⏩)

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии