Вверх

«Идет целенаправленная травля»: Джигурда вступился за Алексея Панина после скандала с самолетом

18 августа - BIMRU.RU. Алексей Панин оказался в центре очередного скандала. Актер отдыхал в Крыму вместе со своей дочерью Анной, а когда пришло время возвращаться в Москву, Панин, перед самым вылетом самолета, потребовал снять его с рейса. Ситуация обрела большой резонанс, а некоторые пассажиры даже заявили, что Алексей был нетрезв.

Сам Панин, впоследствии, заявил, что не устраивал никакого дебоша на борту самолета, а всего действия были в рамках законодательства. Полиция провела проверку инцидента и тоже не нашла в действиях актера ничего незаконного.

Вступился за Алексея и его не менее известный коллега Никита Джигурда. Шоумен и актер тоже считает, что в инциденте со снятием с рейса Панина нет ничего такого, что заслуживало бы столь большого ажиотажа. По его мнению, история была предана огласке с единственной целью – чтобы сфабриковать негативный резонанс против талантливого актера.

«Никакого дебоша не было, ничего не было. Идет атака, конкуренция. Панин — суперталантливый артист мирового уровня, который при этом высказывает свою позицию как пацан. У нас в шоу-бизнесе такое поведение не нравится, ведь он выдает неприятные секреты известных персонажей. Поэтому против него и идет целенаправленная травля», — сказал Джигурда.

Меж тем, есть еще один повод для травли Панина – актера жестко критикуют из-за его обнаженных фото. Отдыхая в Крыму, Алексей, его друзья и даже дети, проводят время на пляже в нудистском формате, и многие подписчики этого просто не понимают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии