Вверх

Болезнь сердца Сергея Жукова не подтвердилась

18 августа - BIMRU.RU. Недавно Сергей Жуков обратился к поклонникам, с сообщением об отмене августовской части своего гастрольного тура. Музыкант рассказал, что не планировал отменять гастроли, однако его состояние здоровья поставило под вопрос все ближайшие концерты. Сергею пришлось пройти курс лечения и подготовки к операции, которая запланирована на конец августа.

Точный диагноз Жукова по-прежнему неизвестен, поэтому поклонники артиста выдвигают различные предположения на этот счет. Поклонники Сергея допускают, что у него могут быть серьезные проблемы с сердцем. Тревожные предположения фанатов артиста опроверг официальный представитель Жукова.

«С сердцем у Сергея все в порядке. Не все настолько серьезно. Увы, пока не могу озвучить его диагноз, ждем, пока Сережа поправится», - сказал представитель музыканта.

Пока что точные сроки возвращения музыканта к гастролям неизвестны. Сергей не исключает, что если все пройдет по плану, то он сможет вернуться к концертам уже в начале осени. Тем не менее вероятность этого достаточно невелика, учитывая, что после грядущей операции ему обязательно потребуется время на реабилитацию.

Ранее бывший коллега Жукова рассказал, что нынешние проблемы со здоровьем Сергея стали последствием его разгульного образа жизни в юные годы. Якобы когда Жуков только становился популярным, он злоупотреблял спиртным, кроме того, использовал химические средства для поддержания физической формы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии