Вверх

Алексей Воробьев встречается с очаровательной брюнеткой из Бразилии

18 августа - BIMRU.RU. Алексей Воробьев несколько месяцев назад поделился фотографиями с бразильской актрисой и моделью Аной Гавлак. Как оказалось, актеру посчастливилось работать на одной площадке с бразильской звездой, а паре даже стали приписывать роман. Вскоре этот роман подтвердился – недавно Алексей рассказал, что у него действительно новые отношения, а также выложил порцию совместных снимков с бразильянкой.

С привлекательной брюнеткой Алексей познакомился во время работы в картине «Горные огни», прокат которой, к слову, недавно стартовал на российском рынке. Также бразильская звезда снялась в одном из клипов Воробьева. Поклонники российского актера и музыканта считают, что он и Ана прекрасно смотрятся рядом друг с другом, а девушка отличается не только своей привлекательностью и внешней харизмой, но еще и притягательной скромностью.

Hello sunshine, Squinky eyes 😑 !

A post shared by Ana Flávia Gavlak (@anagavlak) on

По признанию Воробьева, он уже живет под одной крышей со своей избранницей. Алексей недавно снимался в триллере – в жанре кино, в котором уже давно мечтал себя попробовать. По признанию актера, съемки проходили столь необычно для него, что, возвращаясь после очередной смены домой, к девушке, он мог долго рассказывать ей о своих эмоциях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии