Вверх

Дочь Ренаты Литвиновой произвела фурор фотографиями в купальнике

18 августа - BIMRU.RU. Юная звезда Ульяна Добровская, известная, в первую очередь, как дочь Ренаты Литвиновой, оказалась в центре внимания общественности. Семнадцатилетняя наследница знаменитой актрисы сейчас проводит время, отдыхая у моря, а недавно в ее Instagram появилась пара фотографий, где юная модель запечатлена в купальнике.

О том, что Ульяна обладает потрясающей внешностью, было известно уже давно – ее снимки для рекламы известных брендов давно облетели многие модные печатные издания и интернет-порталы, а вот о фигуре девушки было известно не так много. В этот раз наследница Литвиновой запечатлена в одном только купальнике.

Снимки отредактированы в черно-белом фильтре, а на обоих кадрах Ульяна запечатлена лишь по пояс. Тем не менее отчетливо видно, что Добровская является обладательницей очень впечатляющей фигуры. Комментарии к эффектным кадрам оказались сплошь положительными.

«Вдохновляющая», «Новая Елена Перминова», «Какая хорошенькая, Боже...», - выразили свой восторг подписчики.

Sand feet and salty hair @issie_diedrichs_

A post shared by Uliana Dobrovskaya (@ulianadobrovskaya) on

На данный момент Ульяна только подрабатывает моделью и актрисой, но уже через год, когда она будет совершеннолетней, сможет начать полноценно зарабатывать себе на жизнь. Меж тем, перспективной девушкой уже заинтересовался голливудский продюсер Джереми Болт, в свое время открывший талант Милы Йовович.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии