Вверх

Лера Кудрявцева выписалась из роддома и получила подарки к пополнению в семье

18 августа - BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева недавно во второй раз в своей жизни испытала радость материнства. Звезда подарила жизнь очаровательной дочке, которую, по неофициальным данным, родители назвали Машей. Лера сама сообщила, что стала мамой, а затем на несколько дней исчезла из социальных сетей.

Недавно же Кудрявцева прервала молчание и сообщила посредством «сториз», что выписалась с малышкой из роддома. Лере и ее наследнице уже подарили первые подарки при выписке. Друг и коллега Кудрявцевой Андрей Разыграев преподнес ей одежду для крещения малышки, а также набор посуды с трогательной символикой. Кудрявцева искренне поблагодарила близкого человека за замечательные подарки.

Доченька 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Теперь очевидно, что Лера и ее муж Игорь планируют крестить дочку, но когда, где и как это произойдет, пока неизвестно. В целом Кудрявцева и Макаров не разглашают никаких подробностей пополнения и пока даже достоверно неизвестно, где именно случилось пополнение. По некоторым данным, Кудрявцева рожала в США, в одной из лучших клиник Штатов, где роды ей обошлись в больше чем один млн. руб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии