Вверх

Данко отказался содержать тяжелобольную дочь с ДЦП

18 августа - BIMRU.RU. Певец Данко таки не сумел расстаться со своей супругой Натальей мирно. Наташа затребовала у Александра (настоящее имя Данко) регулярно выплаты алиментов на содержание их двоих общих детей, в том числе девочки с врожденным синдромом ДЦП, однако Фадеев отказался выплачивать средства, учитывая свое не самое лучшее материальное положение.

Наталья рассказала на телевидении, что изначально надеялась на мирное решение вопроса, а потому не стала подавать в суд к супругу. Решение вопроса с алиментами вне суда занималась адвокат Катя Гордон. Но недавно представители ее юридической фирмы сообщили, что Александр не согласился подписать соответствующие документы:

"С нами связался представитель Данко и сообщил, что певец не готов подписать алиментное соглашение".

Наталья выдвигала умеренные требования к Данко – ежемесячные выплаты в размере 50 тыс. руб. Учитывая, что их дочь Агата страдает ДЦП и требует постоянного дорогостоящего лечения, данная сумма – более чем консервативная.

#данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Поскольку договориться с Данко вне суда Наталье не удалось, адвокат женщины составил и подал исковое заявление в суд. Теперь бывшим супругам предстоит длительное судебное разбирательство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии