Вверх

Оксана Акиньшина официально сообщила, что разводится с мужем

18 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина в последнее время вернулась к светской жизни. Актриса переехала обратно в Россию, стала намного чаще появляться в светской тусовке и даже вернулась к съемочному процессу. Поклонники Оксаны заподозрили, что у нее наметились проблемы в отношениях с мужем, ведь из публичной жизни Акиньшиной совсем исчез ее супруг.

Звезде даже стали приписывать роман с Сергеем Шнуровым, который недавно развелся с женой. Как оказалось, все эти предположения поклонников не были лишены оснований – в субботу, 18 августа, Акиньшина лично сообщила, что разводится с Арчилом Геловани.

Акиньшина объяснила: решила сама сообщить о разводе, чтобы избежать бурных обсуждений в желтой прессе. Подробностей семейного разлада она разглашать не стала, но выразила надежду, что развод с Арчилом никак не скажется на их общих детях и их благополучии.

«Видимо, в последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!», - написала Оксана.

Примечательно, что подписчики актрисы в большей степени даже не удивились такому сообщению Оксаны. Многие стали писать, что видят Акиньшину рядом с Сергеем Шнуровым, с которым, к слову, она уже встречалась в свое время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии