Вверх

Данко уличил жену во лжи после обвинений в уклонении от уплаты алиментов

18 августа - BIMRU.RU. Данко вынужден обратиться к общественности после того, как его супруга Наталья, с которой он находится в процессе развода, публично уличила его в отказе платить алименты на детей. Женщина пыталась решить вопрос мирно, но Данко отказался обеспечить их общих дочерей, и тогда адвокат Натальи Катя Гордон направила иск в суд.

Сторона Натальи потребовала от Данко платить 50 тыс. руб. в месяц на двоих детей. Александр (настоящее имя артиста) опроверг, что уклонялся от уплаты алиментов и уличил Наталью во лжи. По его словам, он обеспечивает своих детей с самого дня появления на свет старшей дочери, то есть вот уже больше четырнадцати лет.

Более того, музыкант заверяет, что не просто регулярно выделяет деньги на содержание детей, но и берет на себя расходы по дорогостоящему лечению младшей дочери Агаты, страдающей врожденной болезнью.

Наш Крым ) @sofya.fadeeva_ballet.girl

A post shared by Данко (@danko_star) on

«Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию. С Софьей мы регулярно общаемся, буквально пару часов назад выложил фото нашей прогулки в Инстаграме. Мы часто проводим время вместе», - заверил Данко.

Музыкант выразил надежду, что публичные разбирательства с супругой не нанесут вреда их общим дочкам. Ранее Катя Гордон заверяла, что Александр не согласился подписать документы, предусматривающие порядок выплаты алиментов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии