Вверх

Оксане Акиньшиной после развода пророчат роман с Сергеем Шнуровым

18 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина рассказала восемнадцатого августа, что решила расстаться со своим супругом Арчилом Геловани, от которого она родила детей. Актриса не раскрыла никаких причин развода, но упомянула, что надеется на быстрое и мирное решение вопроса. Также Акиньшина выразила надежду, что разрыв ни коим образом не повлияет плохо на их общих детей.

Поклонники Оксаны давно подозревали, что в ее отношениях с супругом возникли проблемы, поэтому не удивились сообщению о разводе. Более того, некоторые поклонники актрисы уже предрекают ей возобновление романа с Сергеем Шнуровым, с которым она много лет назад уже пыталась построить отношения. Множество предположений на эту тему поклонники оставляют в комментариях под постом о разводе Акиньшиной.

«А я то думаю, ну почему Вы со Шнуром постоянно?», «И все это из-за Шнура!», «Со Шнуровым надо сходиться, хорошая пара», - пишут они.

О Сергее Шнурове в качестве потенциального возлюбленного актрисы все говорят неспроста. Не так давно музыкант тоже пережил развод с супругой Матильдой. Кроме того, несколько недель назад Сергей и Оксана вместе проводили время на публичном мероприятии.

Меж тем, некоторые подписчики уверены, что Оксане стоит попытаться сохранить семью, по крайней мере, ради своих детей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии