Вверх

Снова мошенник: у Анастасии Волочковой украли дорогостоящую технику

18 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова снова стала жертвой мошенников, уже в который раз. В этот раз она пострадала не столь серьезно, но инцидент оказался тоже очень неприятным. У балерины фактически украли дорогостоящий ноутбук, который она отдала на ремонт.

История началась еще несколько месяцев назад: Волочкова приобрела новый компьютер, а свой старый ноутбук решила отремонтировать – в нем случилась незначительная поломка. Помощник Анастасии вызвал мастера из знакомой сервисной фирмы, специалист заявил, что починить ноутбук может через несколько дней и забрал технику с собой.

Но обратно к хозяйке ноутбук не вернулся ни через несколько дней, ни даже через несколько месяцев. Помощник балерины Михаил безуспешно предпринимал попытки вернуть технику, связываясь с обслуживающей компанией. Там рассказали, что ремонтник, забравший ноутбук уже давно не работает в сервисном центре.

Вскоре помощнику Волочковой таки удалось отыскать мошенника, но тот все равно не вернул украденную технику, списывая задержки на различные обстоятельства и постоянно отсрочивая возвращение ноутбука. Теперь балерина намерена привлечь к ответственности злоумышленника:

«Я даже не знаю, как это прокомментировать! Конечно, я обескуражена, потому как узнала о случившемся буквально сегодня. Не думала, что такая ситуация может произойти в наше время. Получается, что так могут обмануть каждого! Пускать дело на самотек не стану».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии