Вверх

Отдых Ирины Дубцовой на Мальдивах обернулся ужасом

18 августа - BIMRU.RU. Ирина Дубцова обожает отдыхать на Мальдивских островах и летит туда, как только у нее появляется такая возможность. Прямо сейчас певица вновь наслаждается океаном и райскими пальмами на пляжах Мальдив. Но этот отпуск Дубцовой ознаменовался не только положительными моментами – Дубцова попала в серьезные неприятности.

Артистка рассказала, что неприятность произошла, когда она отправилась на ночную рыбалку. В открытом океане разбушевался шторм, по словам Ирины, дождь лил на нее практически горизонтально из-за сильнейшего ветра. Ужасу наводили и огромные, бурные волны.

Как призналась Дубцова, она безумно испугалась, ведь впервые в жизни попала в столь экстремальную ситуацию. А вот местные матросы, которым не впервые переживать такие условия, сохраняли спокойствие и оптимизм и пытались подбадривать Ирину.

«Если бы не мой оптимизм и белоснежные улыбки мальдивских матросов, которые, кстати, были абсолютно спокойными и подбадривали визжащую меня, я бы там со страху... А страшно было очень, скажу я вам! Огромные волны накрывали местную лодку «дони», ветром нас сорвало с якоря и немножко помотало по волнам!», - поделилась Дубцова.

Пережив такое потрясение, артистка решила на время отказаться и от рыбалки, и от других видов активного отдыха на Мальдивах. Несколько следующих дней Дубцова планирует провести на пляже, наслаждаясь песком, солнцем и освежающими коктейлями.

Шторм, в который мы сегодня попали на рыбалке, не описать словами 😱 И видео в сторис не передаёт даже части ужаса, который я испытала. В одночасье налетел сильный ветер, начался страшный ливень, который из-за ураганного ветра лил не вертикально, а горизонтально 😱 В темноте. В открытом океане.... Эх, если бы не мой оптимизм и белоснежные улыбки мальдивских матросов, которые , кстати, были абсолютно спокойными и подбадривали визжащую меня .... 🤦🏻‍♀️🤣 Я б там со страху .... 😂 А страшно было очень, скажу я вам ! Огромные волны накрывали местную лодку «дони» , ветром нас сорвало с якоря и немножко помотало по волнам ! Мокрым оказалось абсолютно всё, даже штаны матросов 🤭( От дождя и заливающейся в лодку воды, конечно ) 😂 Но ! Рыба поймана, все целы, а впечатлений на долгие годы 😅🤷🏻‍♀️😱 #рыбачкаблин #посижукаянаберегу #индийскийокеан Попробую я , пожалуй , лухари вариант отдыха на Мальдивах 😂 Никакой активности ( временно, конечно ) , в красивой позе, сверкая масляным телом, буду потягивать кокосовое молоко через трубочку 😅🌴 Хоть раз в жизни вернусь отсюда без царапин от кораллов на ногах , с ровным загаром и без следов от рыболовной лески на пальцах 😂 #иратыжедевочка 💃🏻 #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии