Вверх

Александр Овечкин и Настасья Шубская стали родителями: стало известно имя малыша

19 августа - BIMRU.RU. Александр Овечкин и Настасья Шубская впервые ощутили радость родительства в прошедшую субботу, 18-го августа. Сперва о пополнении в семье Овечкиных сообщили друзья семьи, а вскоре Александр и Анастасия подтвердили радостное событие из первых уст, опубликовав первую фотографию новорожденного малыша.

Супруги не стали скрывать пол малыша – у них родился мальчик. Его личико они пока не показывают – Александр и Настасья ограничились милой, но скромной фотографией, на которой запечатлена только крошечная ножка новорожденного. Заботливая мама малыша трогательно поприветствовала его в этом мире.

Овечкины не стали оглашать имя ребеночка, но источники, близкие к семье, уже раскрыли эту интригу. По неофициальным данным, Александр настоял на том, чтобы новорожденного мальчика назвали Сергеем. Счастливые родители пока не подтверждали, но и не опровергали данную информацию.

Первую часть декретного отпуска Анастасия проведет в США, где и состоялись роды. Это объясняется тем, что за океаном сейчас находится и глава семьи, а потому Настасья сразу решила, что будет рожать рядом с мужем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии