Вверх

Евгений Петросян пролил свет на вопрос о своих пластических операциях

19 августа - BIMRU.RU. Развод Евгения Петросяна с женой вызвал огромный ажиотаж в прессе и в обществе в целом. Евгений Ваганович оказался связан с некой девушкой – своей помощницей, и сотрудники прессы выяснили, что их отношения не ограничиваются рабочими. Но вместе с тем есть и один подозрительный момент – Петросян старше своей потенциальной любовницы больше чем на сорок лет.

Ввиду этого Евгению Вагановичу даже стали приписывать пластические операции, мол, юморист как может старается молодиться, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и сохранять привлекательную внешность. Петросян решил прокомментировать эту тему, внезапно ставшую столь волнующей.

Артист дал понять, что скептично относится к возникшему вокруг его внешности ажиотажу. По его мнению, это тот вопрос, который явно не заслуживает таких бурных обсуждений. Тем не менее он все же дал ответ на вопрос «делал ли он пластику?», и с его слов оказалось, что к помощи пластических хирургов юморист все же не прибегал.

Тут в каком-то издании разбирали вопрос: делал ли я пластику? Какой-то специалист, видимо, увеличивал изображение и раздумывал: было или не было. Я так понимаю, что это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны. Он засмотрелся на мой лоб и отметил, что тот не по возрасту гладкий. Да, я вообще мальчик не по возрасту. Здесь в #instagram много моих портретов, я бы сказал, излишне много, увеличивайте, разглядывайте если нечего делать!.. Честно говоря, если бы я сделал пластику, так это у себя на голове. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #гастроли #крым #ялта #лето2018 #абылалипластика #можетбытьдвойник

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Комментируя эту щекотливую тему, Евгений Ваганович не удержался от ироничных шуток, отметив, что при возможности кое-что в себе изменил бы:

«Он засмотрелся на мой лоб и отметил, что тот не по возрасту гладкий. Да, я вообще мальчик не по возрасту. Здесь в instagram много моих портретов, я бы сказал, излишне много, увеличивайте, разглядывайте если нечего делать!.. Честно говоря, если бы я сделал пластику, так это у себя на голове».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии