Кети Топурия публично призналась в чувствах к Гуфу

991

19 августа - BIMRU.RU. Роман рэп-звезды Гуфа и поп-исполнительницы Кети Топурия обсуждается уже около полутора лет, и долгое время парочка отказывалась подтверждать свои отношения официально. Несколько месяцев назад Алексей (настоящее имя Гуфа) все же решился публично признаться в любви Кети, тем самым подтвердив то, о чем и без того предполагали поклонники звезд.

В этот раз публичные признания в чувствах прозвучали и от Кети Топурия. Звезда заявила, что, несмотря ни на что, любит своего избранника.

«Все равно только тебя люблю!», - сказала Кети.

Некоторые поклонники Гуфа и Кети все еще полагают, что их отношения не столь искренние, а они всего лишь пиарятся при помощи друг друга. С другой стороны парочку уже неоднократно видели вместе во время поездок на курорты, кроме того, они часто проводят время вместе в бытовой обстановке. По некоторым данным, Алексей и Кети уже давно живут под одной крышей.

[media=https://www.instagram.com/p/BmnmBaWlFjN/?hl=ru&taken-by=keti_one_official]

За плечами звезд есть неудачные браки: Алексей давно развелся с мамой своего сына Айзой, а Кети разошлась с отцом своей дочери Львом Гейхманом. В обоих случаях им удалось сохранить товарищеские отношения с бывшими вторыми половинками, правда, в случае с Гуфом, он довольно часто конфликтует с Айзой и ее нынешним мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ