Вверх

Дмитрию Шепелеву советуют как можно скорее жениться

19 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев решил откровенно побеседовать со своими подписчиками. Благодаря новой функции в Instagram фолловеры могут публично задавать вопросы своему кумиру. Телеведущий решил узнать таким способом, что больше всего интересует поклонников о его жизни и что бы они ему в первую очередь посоветовали.

Как оказалось, мнения подписчиков были едва ли не единогласными. Большинство поклонников ведущего Первого канала интересуется его положением в личной жизни, а также, скоро ли он снова женится. Подписчики уверены, что Дмитрию стоит как можно скорее найти жену – новую маму для его сына Платона, рожденного в гражданском браке с Жанной Фриске.

Шепелев отреагировал на большое количество вопросов о его личной жизни: телеведущий признался, что был удивлен такой тенденции, но при этом конкретного ответа так и не дал. Очевидно, Дмитрий не горит желанием раскрывать подробности текущего статуса своей личной жизни, хоть, по неофициальным данным, Шепелев уже давно встречается с некой девушкой.

Меж тем, Шепелев пока ни разу не был в официальном браке. В свое время он сделал предложение Жанне Фриске, но сыграть свадьбу они не успели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии