Вверх

Агния Дитковските до сих пор скрывает от сына развод с Алексеем Чадовым

19 августа - BIMRU.RU. Агния Дитковските прошла через очень тяжелый бракоразводный процесс с Алексеем Чадовым. Однако ради их общего сына актерам удалось сохранить дружеские отношения. В последнее время Агнии и Алексею даже приписывают воссоединение, поскольку они стали очень часто проводить время в компании друг друга и даже ездят вместе отдыхать.

Как рассказала Дитковските они с Алексеем действительно стали очень близки в контексте совместного воспитания общего ребенка. То, что Агния и Алексей проводят вместе много времени безусловно положительно сказывается на благополучии их общего ребенка. По словам актрисы, Федор до сих пор даже не в курсе, что его папа и мама разведены и не живут вместе.

«Мы поровну проводим время с нашим сыном Федей, вместе летаем отдыхать. Многие люди не могут понять, как такое возможно, а мы не понимаем, как может быть наоборот. Ребенок ведь так счастлив. Ему так важно видеть, что мама и папа сидят за одним столом, улыбаются, смеются», - говорит актриса.

Агния прекрасно понимает, что рано или поздно ей все же придется рассказать ребенку о том, что они с его отцом в разводе. Спешить с этим она точно не планирует, а также надеется, что Федор спокойно воспримет эту информацию.

Актриса не отрицает, что сейчас Алексей – ее близкий человек, но возможность воссоединения с ним она не рассматривает. За время брака они слишком много всего пережили и успели понять, что не счастливы рядом друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии