Алексей Панин раскритиковал строительство Крымского моста

0 комментарии 365

19 августа - BIMRU.RU. Алексей Панин недавно оказался в центре громкого скандала после того, как он якобы развернул самолет из Симферополя. Полиция не нашла в действиях Алексея никаких правонарушений. Актер самовольно решил покинуть самолет перед вылетом, попросил об этом бортпроводников, и действительно задержал рейс, но его действия были в рамках законодательства.

Сам Панин удивился, что этот эпизод вызвал такой большой резонанс и так много критики в его адрес. Вскоре Алексей снова оказался в центре внимания общественности, в этот раз – из-за Крымского моста. Актер раскритиковал проект строительства самого обсуждаемого архитектурного объекта страны последнего времени. По его словам, российские власти искусственно возвеличили статус моста, а на действительно важные проблемы не обращают никакого внимания.

«Спасибо нашему президенту за то, что построил такой чудесный Крымский мост. Дети от рака, правда, [умирают] за это время. Но то такое. Это – самая большая необходимость в стране», - высказался Панин.

Позже Алексей опубликовал красноречивый пост, выложив совместную с Владимиром Путиным фотографию. Кадр был сделан много лет назад – на нем и актер, и президент выглядят еще очень молодыми.

[media=https://www.instagram.com/p/Bmpyal6FO3H/?taken-by=alexeypanin99]

Меж тем, Панин предпочитает отдыхать в Крыму. Уже второй сезон подряд Алексей посещает крымские курорты в компании своей дочери Анны, и, очевидно, доволен таким форматом отдыха.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии