Вверх

Александр Овечкин назвал сына в честь погибшего родственника

19 августа - BIMRU.RU. В минувшую субботу в семье Александра Овечкина и Настасьи Шубской случилось долгожданное пополнение – младшая наследница актрисы Веры Глаголевой подарила знаменитому хоккеисту мальчика. Супруги не стали скрывать радостное событие, однако и не стали разглашать имя малыша.

Друг семьи Виталий Фридзон, являющийся профессиональным баскетболистом, одним из первых поздравил Овечкиных с прибавлением, а также раскрыл пол их малыша. А вскоре он рассказал, как Овечкины назвали мальчика, и оказалось, что они выбрали классическое имя – Сергей.

Многие поклонники удивились такому варианту имени, ведь в последнее время и звездные семьи, и рядовые граждане практически вообще не называют своих сыновей этим именем. Как выяснилось, именно Александр Овечкин настоял, чтобы его наследника назвали Сергеем, и заложил в это имя глубокий смысл.

Мальчика назвали в честь его покойного дяди – родного брата Александра. Когда Овечкин был еще ребенком, его родственник скончался, попав в автокатастрофу. Несмотря на то, что хоккеист никогда не афишировал это трагическое событие, он сохранил память о старшем брате до сих пор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии