Вверх

Оксана Акиньшина переживает развод с мужем, отдыхая за границей

19 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина буквально вчера, 18 августа, сообщила о разводе с мужем и отцом своих детей. Кто-то удивился такому повороту событий, а кто-то наоборот – совсем не удивился, поскольку поклонники давно подозревали о проблемах актрисы в отношениях с мужем. Судя по всему, сама актриса уже давно приняла решение о разводе с супругом, потому как ее слова об этом не выглядели внезапными.

Как бы там ни было, после расставания с Арчилом Геловани Акиньшина не страдает от депрессии. Более того, уже на следующий день после того, как она сообщила о разводе, актриса оказалась на отдыхе у моря.

Вместе с Оксаной отдыхать в Грецию улетели ее маленькие дочь и сын, и, судя по фотографиям с отдыха, все члены семьи находятся в прекрасном настроении. В свое время Акиньшина даже упоминала в интервью, что развод с мужем в ее жизни ничего кардинально не поменяет.

Более того, Акиньшина, пользуясь возможностью, показала поклонникам фигуру в купальнике. Такого рода снимки от Оксаны – довольно большая редкость. Но, как оказалось, актриса и сейчас находится в великолепной физической форме. Она удостоилась большого количества комплиментов от поклонников.

Отдых отдых

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии