Вверх

Ксения Собчак похвасталась достижениями подросшего сына

19 августа - BIMRU.RU. В этом году сыну Ксении Собчак Платону исполнится два годика. А буквально на днях звездная семья отметила другую важную дату – Платону исполнился годик и девять месяцев. В честь этого события Собчак поделился семейным фото именинника, а также рассказала о достижениях мальчика. Как оказалось, к своему скромному возрасту Платон уже многое умеет, растет очень способным и смышленым мальчиком.

Ксения и ее муж Максим учили Платона нырять с самых первых дней его жизни, как результат – сейчас мальчик с легкостью ныряет под воду и чувствует себя в воде очень комфортно. Но на этом достижения без малого двухлетнего Платона не заканчиваются: мальчик уже умеет считать и даже произносит базовые предложения.

А кроме всего прочего, мальчик еще и проявляет интерес к девочкам. К примеру, на фото, которым поделилась его мам, Платон запечатлен рядом с некой девочкой – его ровесницей.

«1 год и 9 месяцев сегодня. 18 - наше счастливое число. Ныряем, смело берем красивых женщин за руки, считаем до 10, знаем имена всех родственников и говорим предложениями из 5 слов!», - рассказала Собчак.

Мнения подписчиков разделились: кто-то был умилен трогательным рассказом Собчак, а кто-то и вовсе не поверил, что мальчик в своем возрасте уже настолько развит. В то же время некоторые фолловеры похвалили Ксению за грамотный подход в воспитании сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии