Мэрилин Керро перестала скрывать маленького сына

0 комментарии 451

19 августа - BIMRU.RU. Экстрасенс Мэрилин Керро не так давно стала мамой. Звезда «Битвы экстрасенсов» решила не делать тайну из этого счастливого события, и недавно опубликовала для всеобщего обозрения первое фото с недавно рожденным малышом.

На снимке, опубликованном в официальном аккаунте эстонской ведьмы, родители держат новорожденного ребеночка на руках. Снимок делан под таким ракурсом, что можно без труда рассмотреть личико мальчика. Судя по всему, родители малыша, которого, кстати, назвали необычным именем Каиус-Уильям, решили перестать скрывать ребенка, чтобы избежать распространения нежелательных слухов о наследнике.

Семейный снимок Мэрилин решила подписать текстом мистического содержания. Ясновидящая написала, что, несмотря на небольшой возраст своего наследника (мальчику всего два месяца), она уже чувствует крепкую связь с малышом.

Также Керро написала, что в момент, когда ее сын появился на свет, она тоже как будто бы переродилась. С ее слов, весь период беременности и последующие роды прошли очень быстро и запомнились ей как единственное счастливое мгновение.

[media=https://www.instagram.com/p/Bmp6JtnH3nB/?hl=ru&taken-by=therealmarilynkerro]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии