Вверх

Мэрилин Керро перестала скрывать маленького сына

19 августа - BIMRU.RU. Экстрасенс Мэрилин Керро не так давно стала мамой. Звезда «Битвы экстрасенсов» решила не делать тайну из этого счастливого события, и недавно опубликовала для всеобщего обозрения первое фото с недавно рожденным малышом.

На снимке, опубликованном в официальном аккаунте эстонской ведьмы, родители держат новорожденного ребеночка на руках. Снимок делан под таким ракурсом, что можно без труда рассмотреть личико мальчика. Судя по всему, родители малыша, которого, кстати, назвали необычным именем Каиус-Уильям, решили перестать скрывать ребенка, чтобы избежать распространения нежелательных слухов о наследнике.

Семейный снимок Мэрилин решила подписать текстом мистического содержания. Ясновидящая написала, что, несмотря на небольшой возраст своего наследника (мальчику всего два месяца), она уже чувствует крепкую связь с малышом.

Также Керро написала, что в момент, когда ее сын появился на свет, она тоже как будто бы переродилась. С ее слов, весь период беременности и последующие роды прошли очень быстро и запомнились ей как единственное счастливое мгновение.

Рождение ребенка, это в том числе и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не Мама. Теперь я по праву являюсь Матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего 2 месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю свою осознанную жизнь. Момент когда я прижала сына к себе отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажду это произошло и с его Отцом. Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы Семья. Добро пожаловать в новый мир Kaius - William Hansen ❤️👶🏻🍀, ты мое чудо, люблю тебя! #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #тнт #бэ #семья #ведьма #экстрасенс #эзотерика #marilynkerro #керро #экстрасенсы

A post shared by Marilyn Kerro (Official Page) (@therealmarilynkerro) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии