Вверх

Юлия Проскурякова похвасталась стройной фигурой в ответ на бурную критику

19 августа - BIMRU.RU. Юлия Проскурякова решилась на смелый шаг – певица и по совместительству жена и мама продемонстрировала фигуру, выложив порцию фото, где она запечатлена в одном только раздельном купальнике.

Дело в том, что еще недавно жену Юрия Николаева бурно критиковал по поводу ее внешности. Якобы она осень запустила себя после родов дочери Вероники, даже не пытаясь привести себя в порядок. А недавно поклонники даже заявили, что Проскурякова стала выглядеть на десять лет старше своего реального возраста.

Однако на опубликованных пляжных фото певица выглядит просто замечательно. Мало того, что Юлия практически довела свою фигуру до дородовой формы, певица она еще и выглядит очень счастливой, а ее улыбка делает ее еще более красивой и привлекательной.

Естественно, даже сейчас фигура Проскуряковой не является эталоном красоты, тем не менее перемены, которые произошли с ней за последнее время, кажутся просто невероятными. Подписчики завалили Юлию комплиментами и положительными откликами. В этот раз критики под пляжными снимками практически не найти, если не учитывать небольшие исключения.

«Красивая фигура! Юля, есть, что показать показывай!», «Красота да и только! Молодец так держать!», «Красавица, просто звезда, шикарна», - пишут фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии