Вверх

Рита Дакота призналась в любви к мужу-изменщику

19 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает изливать душу поклонникам после нашумевшего развода с Владом Соколовским. Певица сделала уже несколько откровенных заявлений, рассказав, что Влад изменял ей в течение длительного времени, а также о том, что люди из его окружения начали мстить ей, начав информационную кампанию в Интернете.

Несмотря на все обстоятельства, Рита Дакота признается, что любил бывшего мужа, не жалеет о том, что было между ними и совершенно не стыдится своих чувств к нему. По ее словам, раз она до определенного времени действительно была счастлива с Владом, значит, жалеть об этих отношениях точно не стоит, а стыдиться своей любви к мужу бессмысленно.

«Я не буду отрекаться от своей любви к бывшему мужу, мне не стыдно за эту светлую чистую любовь, в ней всё было прекрасно: от силы до степени искренности. И ребёнок наш для меня всё равно дитя любви, потому что любила я. Этого более чем достаточно для меня сейчас», - рассуждает Рита.

Артистка также призналась, что сейчас и близко не готова к новым серьезным отношениям. А о свадьбе с другим мужчиной в обозримом будущем Рита даже не думает. По ее признанию, на данный момент она очень боится доверять мужчинам и не знает, сможет ли это сделать в будущем.

Тем не менее Рита продолжает верить в любовь и более того, считает, что верить в нее нужно, несмотря на любые обстоятельства. По ее мнению, искреннюю, чистую любовь невозможно разрушить ни предательством, ни грязью.

Мне горько читать десятки тысяч комментариев про то, что девочки больше не верят в любовь после нашего расставания.. Верю ли я в любовь после всего, что случилось со мной...? Конечно! Если не верить в любовь, можно смело шагать из окна. Чего ради тогда всё это? Я смотрю глубоко в себя и легко отвечаю на вопрос: если так искренне любила и доверяла Я, то значит любовь и честность УЖЕ реальны, вот они. Правда же? И мне этого становится достаточно. Для меня это напрямую значит, что если существую я, то в мире УЖЕ есть кто-то, для кого преданность, семейные ценности и уважение к себе - реальные вещи. За других предполагать я больше никогда не стану, но за себя же всё ещё могу? Я не буду отрекаться от своей любви к бывшему мужу, мне не стыдно за эту светлую чистую любовь, в ней всё было прекрасно: от силы до степени искренности. И ребёнок наш для меня всё равно дитя любви, потому что любила я. Этого более чем достаточно для меня сейчас. Я не уверена, что ещё хоть раз в жизни буду готова выйти замуж или что поверю кому-то настолько, чтобы связать с ним свою жизнь, съехаться, начать строить что-то новое. Но верю ли я в любовь? Конечно да! И вы тоже верьте. Любовь она про внутренний свет и чистоту, она совсем не про отношения, которые могут разрушиться, не про брак, который вдруг окажется «безответным», не про ту грязь, из которой я пытаюсь выбраться. Любовь она про гармонию, про надежду, про силу, про Бога, в конце концов... Этого у меня не отнять никому.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии