Влад Соколовский снял обручальное кольцо

0 комментарии 659

20 августа - BIMRU.RU. Влад Соколовский долго хранил молчание после того, как Рита Дакота рассказала о разрыве с ним из-за его систематических измен. Но недавно Влад нарушил тишину и опубликовал видео, на котором он гуляет со своей дочерью Мией, рожденной в браке с Дакотой. Влад рассказал, что ребенок для него в данной ситуации – превыше всего остального.

Подписчики обратили внимание на любопытный момент на этом видео. Дело том, что Соколовский перестал носить обручальное кольцо, а, значит, и перестал хранить любовь к Рите Дакоте. Прежде Влад и Рита бережно относились к своим обручальным кольцам как к символу своей любви и верности друг другу.

Комментируя развод с Соколовским, Дакота намекала, что Влад ее предал, соответственно, виновником стал именно он. Сам Соколовский пока придерживается молчания относительно причин развода, а вот его близкие и родственники намекают, что и Рита тоже не была идеальной женой, а потому виноваты в разводе обе стороны.

Дакота недавно заявлял, что все слухи о разводе распространятся с подачи людей из окружения Соколовского, которые таким образом пытаются хоть как-то ей отомстить.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии