Вверх

Дочь Ивана Урганта отпраздновала 18-летие в компании бойфренда-иностранца

20 августа - BIMRU.RU. Приемная дочь Ивана Урганта Эрика отпраздновала на днях свое совершеннолетие. Поклонники звездной семьи давно заметили, что Эрика визуально очень похожа на своего знаменитого отчима, хоть они и не являются биологическими родственниками. А Иван Ургант не раз упоминал, что для него Эрика – как родная дочь.

Телеведущий лаконично, но очень трогательно поздравил уже взрослую наследницу с восемнадцатилетием. Он опубликовал две фотографии именинницы, на одной из которых девочка запечатлена еще совсем маленьким ребенком, а на второй – уже взрослой и привлекательной девушкой.

I❤️18

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Эрика не стала скрывать, что праздновать совершеннолетие она отправилась за границу, во Францию. Компанию ей составил ее бойфренд, имя которого неизвестно. О молодом человеке Эрики известно лишь то, что он является британцем по национальности, а об их отношениях стало известно совсем недавно.

Молодая девушка уже не скрывает своего избранника и регулярно публикует его фотографии. Поклонники Эрики считают, что ей очень повезло с бойфрендом – молодой человек выглядит красивым и стильным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии