Вверх

Ольга Орлова советуется с сыном насчет своих ухажеров

20 августа - BIMRU.RU. Ольга Орлова признается, что с самого начала ее профессиональной карьеры в шоу-бизнесе она не была обделена вниманием мужской аудитории. Сейчас певица и телеведущая официально свободная женщина и не спешит расставаться с этим статусом. По словам Орловой, у нее есть другие приоритеты, а личная жизнь обустроится сама по себе, если ей посчастливится встретить действительно достойного мужчину.

В настоящее время Орлова считает, что главным мужчиной всей ее жизни является сын Артем. Она безумно гордится наследником, считает его замечательным, умным и красивым парнем, а также относится к нему как к своему лучшему другу и ничего не скрывает от наследника.

По признанию Орловой, даже если у нее появляется ухажер, Артем узнает о нем первым. Молодой парень не ревнует маму к ее мужчинам, но может высказать свое отношение к тому или иному ухажеру. По словам Ольги, в этом плане у них с сыном полное взаимопонимание:

«Понимаем друг друга с полуслова и никогда не ссоримся. У меня нет никаких секретов от Артема. Даже об ухажерах сын узнает первым: перед тем как пойти на свидание, обязательно советуюсь. Ну и, само собой, он рассказывает о том, кому симпатизирует».

Певица призналась, что в обозримом будущем хотела бы снова стать любимой женой и родить любимому мужчине ребенка. Но наперед Ольга никогда не загадывает и уж точно не собирается бросаться в активные поиски.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии