Вверх

Евгения Медведева изменилась до неузнаваемости

20 августа - BIMRU.RU. Евгения Медведева теперь живет и тренируется в Канаде, под руководством местного тренера. Переезд талантливой фигуристки в другую страну и, соответственно, уход от прежнего тренера, спровоцировали большой резонанс, а мнения насчет поступков Медведевой в обществе разделились.

Тем не менее у Жени есть большая группа преданных поклонников, которые поддерживают ее при любых обстоятельствах. К примеру, недавно Медведева решилась на небольшой, но радикальный эксперимент с имиджем, и большинство подписчиков буквально усыпали Женю комплиментами.

Ничего кардинального в своем образе Медведева не меняла – она только немного изменила прическу, став носить редкую челку. Как оказалось, точно такая же стрижка у Евгении была, когда ей было всего лишь шесть лет.

Несмотря на то, что в новом образе Медведева стала выглядеть более просто и консервативно, большинство фолловеров считают, что такие перемены пошли ей на пользу: она стала выглядеть еще милее и свежее. Причем многие подписчики стали признаваться, что с первого взгляда даже не узнали спортсменку в ее новом имидже.

«Озорной вид, очень юный, очень свежий. Прелесть, Женечка!», «Прикольно. Сама на себя, конечно, не особо похожа, однако весьма мило», «Новое интересное лицо! Даже бы и не узнала!», - пишут поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ