Вверх

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз и раскрыла пол новорожденного


20 августа - BIMRU.RU. Долгожданные роды актрисы Анны Хилькевич состоялись. В элитном подмосковном перинатальном центре «Лапино» Анна подарила жизнь очаровательной девочке, которая стала ее вторым ребенком. В этой же клинике Хилькевич родила и своего первого ребеночка больше двух лет назад.

О пополнении в семье Хилькевич сообщила поклонникам лично, и уже даже опубликовала первую фотографию из роддома. На снимке счастливая мама держит укутанную в пеленки новорожденную дочь на руках, а сама широко улыбается и буквально светится от счастья. Анна выглядит уставшей, но невероятно довольной. Актриса отметила, что теперь у ее старшей дочери появится подруга всей ее жизни:

«Дождались... Нашего по-настоящему долгожданного львенка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить».

Хилькевич также рассказала, что схватки начались с вечера, а ночь оказалась для нее очень тяжелой. Тем не менее серьезных осложнений не возникало, а мама и дочь чувствуют себя прекрасно. Анна написала, что ее семья уже готова принимать поздравления, а поклонники актрисы стали буквально заваливать ее многочисленными теплыми комментариями.

Анна пообещала, что более подробно о беременности и родах сообщил позже. Ближайшие несколько дней актрисе и ее малышке придется провести в клинике, но уже до конца текущей недели их могут отпустить домой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии